Вот когда...

Вот когда числительное "теша"
Не напомнит вовсе слова "тёща",
Я себя сознанием потешу,
Что ей-Богу вижу всё воотчию,
Что я совершенно не в России.
Солнечно зимой. Но как же летом?
Помолюсь. Вновь возоплю: "Мессия!
Видимо, я всё-таки с приветом..."


Рецензии