Опасные игры

1 куплет


Ты мне чужой, я для тебя немного значу
Ты не один, а я опять ничья
Что можешь ты - лишь дать по счету сдачу
Не предложив взамен по-дружески плеча

И каждый раз ожоги на душе немеют
И новых ран зияет пустота
Таких, как я, жалеть по сути не умеют
Поэтому я снова здесь одна


 Припев

Но ведь так не бывает
Мы играем с огнем
Твое сердце растает
И мы будем вдвоем

Каждым взглядом ты колешь
Принося сердцу боль
Эти игры опасны
Мы сыграли 6:0


2 куплет


И может быть нескоро ты узнаешь
Мне эти игры тоже не нужны
Но каждой ночью ты терпенье проверяешь
И все твои проверки так сложны

Найди меня, себя открой навстречу
Всего лишь раз, чтобы понять зачем
И если нужно, то тебя я не замечу
И ты поймешь, как это – быть ничем


Рецензии