Статус бывшая

Меня сделал сильнее твой взгляд сквозь меня,
Меня сделал слабее твой вывод о нас,
Уязвимая правда, но статус "твоя",
Незаметно покинул меня в тот же час,

Разлетелся букет из пушистых цветов,
И, бросая в окно его, думала я,
Непонятно за что оказался суров,
Столь любимый и искренний статус "твоя",

Я скурила, наверное, столько тогда,
Сколько врядли за месяц, по сути, курю,
Мне хотелось сказать - это все ерунда,
Только сердце упрямо твердило "люблю"...

Моя температура, в ответ на удар,
Подскочила и сверху махала рукой,
Слезы градом лились, но душевный пожар,
Не потушишь той горько-соленой водой...

Мир теперь стал другим, мир решил за меня,
Мне одной не под силу все это пройти,
Сокрушительно рухнувший статус "твоя",
В одночасье запутал мои все пути,

Сердце билось, как птица в железных тисках,
Ничего не поможет, и как не крути,
Я осталась одна. Кровь стучала в висках,
Умоляю тебя об одном - ты прости..

Не держи на меня непонятного зла,
Я святой не была, но любила тебя,
Постораюсь я, чтобы любовь умерла,
Схороню ее там же, где статус "твоя"...

16 февраля 2008г.


Рецензии