Невыносимо, больно, горько...

Невыносимо, больно, горько
Пробыв с тобой всего лишь ночь
Уйти, оставив след и только…
И гнать весь день все мысли прочь

Потом увидеться, во взгляде
Заметить страх и где-то грусть
И снова блоки и преграды
В тебе увидеть я боюсь

Случайный вздох, руки движенье
И мимолетный взмах ресниц
Касанье пальцев, наслаждение
Смотри, я пред тобою ниц

Мешают мысли, бьют фонтаном
Я не могу тебя понять
Мы создали свой мир обманом
Но так хочу тебя обнять

На нас с тобой косые взгляды
Мы учимся друг другу врать
Пусть в этом мире нам не рады
Нам главное себя понять

И смотрят пусть, никто не знает
Пускай играем мы с огнем
Твоя душа мою взрывает
Когда с тобою мы вдвоем

Остановить меня не сможешь
Я вся горю, вскипела кровь
Мне только ты узнать поможешь
Какая есть еще любовь…


Рецензии
Мы учимся друг другу врать

Как все в жизни бывает просто и как мы сами все усложняем...Спасибо :)

Варя Холодная   29.03.2008 00:47     Заявить о нарушении
Каждый сам является творцом своего собственного мира...Вам спасибо,Вера!:)
С теплом

Сабина Ховхун   29.03.2008 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.