Прости меня

Прости меня
Ночь тихо веяла прохладой
Забудь меня
Касаясь нежно робким взглядом
Убей меня
Останься здесь один навеки
Ужаль меня
Я думаю о новом человеке

Мне больно жить
Когда я вижу чье-то горе
Мне больно спать
Я не пою в неволе
Боюсь дышать
Меня ты травишь горьким ядом
Боюсь бежать
Ведь тень твоя всегда со мною рядом

Прости меня
Ночь тихо веяла прохладой
Забудь меня
Не будет больше встреч, касаний взглядом


Рецензии