Смерть

Мне надоела война
И сердце требует мира
Во мне полно скользких ран
Гноящих душу уныло

И лживых песен полет
Как отраженье забытой
Давно забытой любви
Любви вчерашней, зарытой

Мне сладких слов, эха фраз
Навек заученных телом
Не нужно сил, чтоб сказать
Ты говоришь “между делом”

Запретов нет. Нет и сил
Не будет больше и боли
Никто не сможет понять
Что значит “рядом с тобою”

Обманом скрытая ложь
Мученьем скрытая глупость
Но ты уже не поймешь
Всему виной - твоя трусость

И слепо верить тебе
Надеждой жить, жить в укоре
Не хватит сил и вдвойне
Ты - смерть, но смерть ты без боли


Рецензии
Эмоциональные стихи, но почему так мало Солнца? :-)

солнца в Ваши окна, ДИ.

Ирина Донскова   22.02.2008 07:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ирина!Спасибо большое за отзыв! просто период такой в жизни когда-то давно был, когда солнца не было видно:)
С уважением

Сабина Ховхун   22.02.2008 07:52   Заявить о нарушении