Зачем рассвет, когда лучи стирают тени...

Зачем рассвет, когда лучи стирают тени?
И ветер тихо прогоняет сон с волос
Зачем дожди, слова, холодные метели?
Зачем нам жизнь, которой мы живем, но не всерьез?

Молчанье, одиночество, разлука
Привычка, жалость, нервы – ерунда
Я каждый день свой умирала здесь от скуки
Сейчас, в конце пути, я здесь одна

Так тихо жить, так громко улыбаться
Так тонко жечь, и так умело обжигать
Смотреть в глаза - и снова мило улыбаться
Смотреть в глаза - и снова робко целовать


Рецензии