Желтый четверг

Мелкий дождь сентября, разрывающий душу
Гром грохочет в душе, барабаня по лужам
Где-то тают снега, где-то сходят лавины
Кто-то ищет тебя, он - твоя половина

Серый, темный закат и ни капельки света
Ты один в пустоте, ты не ищешь ответа
Может, стоит хоть раз вновь поднять к небу руки
И молясь о любви, не просить о разлуке?

Где-то тают снега, где-то сходят лавины
Что-то мучит тебя, ты и море - едины
Ловишь капли во тьме, жадно воздух глотая
Мне тебя не понять…пустота ведь – немая


Рецензии