Опавшая роза

Уходила, как - будто не видела счастья
Возвращалась, как - будто все в жизни прошло
Каждый день - словно отблески зла и ненастья
Каждый день – будто роль из немого кино

Просыпаешься утром - и видишь лишь небо
Закрываешь глаза - вдаль бегут облака
Жаль, что здесь ты со мной никогда еще не был
Жаль, что здесь я, увы, без тебя умерла

Молча стонут дома, тихо падают слезы
Открывается часть опаленной души
В этих снах мое сердце - опавшая роза
Лепестки от нее никому не нужны


Рецензии