Я - женщина!

 Я - женщина! Начало всех начал.
В единой ипостаси многолика.
Я - женщина. И омут, и причал,
И самообновляющая книга.

Мне светит интуиции маяк
Во мраке доводов пленивших разум.
Я фибрами души, из тысяч врак,
Зрю истину не видимую глазом.

Чужая боль пульсирует во мне.
Я чувствую: где благо, где опасность.
И, оголённым нервом по струне,
Озвучиваю миру сопричастность.

Я – женщина. Любовница и мать
Пою любви и жизни: «Аллилуйя!»,
Не покатилось чтобы время вспять,
Собой людей по ходу колесуя.


Рецензии