Инструкция Горнолыжнице

Г.К.
       
Чтоб инструктор не ругался,
Избежать, чтоб самосуд,
Помни, Галка, только галсы
От падения спасут.

Не кричи истошно: "Ма-ма!!!"
Очи, смежив в вираже.
Знай, что тормоз лучший самый-
Вовсе и не буквой Же.

С горки, матерясь сползая,
Никогда не унывай.
Помни только, что прямая-
Путь кратчайший прямо в Рай.

Ты сугробы не кастрируй,
С Альп ты скальпы не снимай.
Скорость кантом регулируй,
-Ты ж не трактор, не трамвай,

Нежно, Галь, без пробуксовки,
Не крутись почем зазря…

-Хоть тебе, такой бесовке,
Это все до фонаря!..


Рецензии