Это ты

Воспоминания прошлой жизни - это ты
Равнодушие настоящего - это ты
Непредсказуемость происходящего - это ты
Задушевность уходящего - тоже ты

Это имя под звездами - это ты
Эти птицы над гроздьями - это ты
Эти слезы беспечные - это ты
И любовь быстротечная – тоже ты

Мне сегодня так холодно, впрочем…
Ненавижу я все эти сны
Кто-то тихо шепнет этой ночью
Мне “люблю”…это будешь не ты


Рецензии