Спасибо тебе

Спасибо тебе. За то, что ты есть
За все, что ты сделал, поступков не счесть
За то, что ты дал. За то, что осталось
За то, что ушло все, что в сердце скиталось

Спасибо тебе. Ты мог бы быть другом
Но большее ты, ты- книга, наука
Я знаю теперь цену каждому счастью
И я не боюсь боли, бури, ненастья

Спасибо тебе. За каждое слово
За то, что помог скинуть с сердца оковы
Пусть каждый твой день будет светлым и чистым
А каждый твой след, словно море лучистым

За каждый твой вздох, за любую ошибку
За искорки горести и за попытки
За святость надежд и за то, что ты нужен
Спасибо тебе. Покой в твою душу


Рецензии