Попытка

Опять потухла свеча - молекул выброс в тумане
И с глаз закрытых слеза скользнет по ноющей ране
Ознобом холод промчит сквозь сердце, полное боли
Он вновь в ответ промолчит, слова и мысли - в неволе

Вновь встрепенутся внутри, чуть тронув душу минором
И эхом вскрикнув вдали, умрут беспомощным хором
Как стайка маленьких птиц, на Юг летящих куда-то
Так чувства тают во мне, умрут навек, без возврата

Но виноватых здесь нет, обида в сердце- немая
Тебя по жизни винить - идея, впрочем, плохая
И все же хочется знать, ты человек или пытка?
Не хватит слов, чтоб сказать, стихи - лишь только попытка


Рецензии