Храни меня в памяти

       06.12.07
       доп. 21.02.08



Храни меня в памяти.

Храни меня в сердце своем,
Храни у сна на подушке своей,
Храни меня там, где надежно, светло,
Где навсегда я останусь маленькой дочкой твоей.

Храни меня в детских рисунках, исписанных стенах,
На фото, в кружке разбитой и рваном носке;
К чему обратившись тебе не будет пусто.
Что останется после меня твоей тоске.

Только взгляни в разбитое небо:
Ты всегда найдешь меня здесь.
Я твой «рыжее солнце» зимой и летом,
Ярких лучей желто-красная смесь.


       Посвящается Кате Г.


Рецензии