Прощальная

Закрой глаза, почувствуй сердцем
Услышь меня, мне негде деться
Я знаю все, я - сердце Мира
Я вены все в себе убила

Как сладкий яд - слова мне в душу
Искать ответ? Кому он нужен?
Мы в царстве снов, в плену обмана
Здесь нет оков, есть только раны

Оставь меня, оставь в покое
Я в мире жить хочу с собою
Не нужно слов, не надо действий
Быть не хочу с тобою вместе

Забудь меня, так будет лучше
И хватит лгать, и хватит мучить
Так жить нельзя, и я не буду
Я о тебе навек забуду

Пусть в этот раз слезинка горя
Лишь раз скользнет с ресниц на волю
В последний раз увидит небо
И вспомнит то, каким ты не был

Тебе сейчас скажу “спасибо”
Ты много дал, ты был любимым
Не помни зла, ему не место
В душе твоей мне было тесно

Ищи себя, ищи ответы
Найди внутри себя запреты
Цени друзей, вокруг их много
Удачи! Мудрости немного…


Рецензии