Стихи

       ГРУСТНОЕ ТАНГО
       С сонного неба
       Спускались рассветы.
       Звезды погасли
       Померкла луна.
       
       Мы расставались
       На целую вечность,
       Нам не светила
       Больше она.
       ..................
       ..................
       ..................
       ..................
       Счастье порой
       Улетает незримо
       Мимо судьбы
       И плакучих берез.


Рецензии