Доза

Ради дозы я готов на всё.
На измену, подлость и обман.
В этой жизни мне не повезло,
Я за дозу даже жизнь отдам!

Я попал в какой-то адский круг,
Я страдаю, мучаюсь, болею.
Часто ненавижу всех вокруг,
И порою сам себя жалею.

Я хотел бы обрубить концы,
И бывает, что ночами плачу.
Мамы, жёны, дети и отцы,
Не могу я жить пока иначе.

Будет ли терпение у вас?
Я ведь сам пока что не уверен.
Зарекался тоже я не раз,
Этот опыт мной давно проверен.

Я хожу по кругу как в бреду,
Вырваться б отсюда на свободу.
Только выхода никак я не найду,
Захлебнулся я не зная броду.

И поэтому я Господа прошу
Превращаясь медленно в скотину:
"БОЖЕ, НИЧЕГО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ,
РАЗОРВИ, УНИЧТОЖЬ ПАУТИНУ!"


Рецензии