Я всегда с тобой...

Утро.Море.
Шторм вчерашний погасил звезду.
Я в сомнениях и боли берегом иду.
...и молчу.Душа страдает.
Что-то все не так...
Сил уж нету отбиваться дьявольских атак.
...нет работы...муж гуляет...не звонит мне дочь.
Плохо все,
В бессонных муках провела я ночь.
И молю лишь"Боже!Боже!
Где ты?Помоги!
От поступков неразумных
Впредь убереги!
Ты ,Господь,лишь Ты -
Целитель для моей души!
Ты один лишь мне поможешь!
Где Ты? Поспеши!
Лишь к Тебе душа,страдая,
Льнет ,летит моя.
Помоги,о Боже милый!
Я молю Тебя!
Верю-любишь!Знаю-держишь!
Выведешь меня!
Прохожу я испытанья веря и любя."
...все шагаю.Море лижет
Берег неспеша.
Я молюсь.Надеждой светлой полнится душа.
"Господи!Тебе лишь верю,
Лишь Тебя молю!
Ты поможешь!все расставишь!
Я Тебя люблю!
Но..скажи мне только слово,
Дай какой-то знак,Что Ты слышишь...
Ты же слышишь?Ну скажи мне...так?"
...Море плещется.
Качаясь,катится волна.
Облака плывут лениво...
Мир и тишина.
Взгляд томится ожиданьем,
Ловит облака...
Нет ни знака,ни ответа.
Нет.И все ...пока.
Я вздохнула "Боже,Боже...
Знаю-Ты со мной.
Все исправишь и расставишь..
Ты- Спаситель мой..."
Повернулась без надежды...
Что ж,пойду домой...
...Вдруг(!) клочек ...газеты ...старой
Вижу пред собой..
Старый,мокрый...Прикатила,
Схлынула волна...
И по краю четко видно
Фраза...ЛИШЬ ОДНА...
На песке огнем сияли
На газете той
Для меня четыре слова-
"Я ВСЕГДА С ТОБОЙ"

   апрель 2008..


Рецензии
Людмила Михайловна,приятно познакомиться с вашими стихами. Удачи и поэтического вдохновения.

Элеонора Павлова   11.06.2014 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.