Зачем это всё



I. Тревожные сны снова душат меня,
       Разрушается вечность, давит на грудь,
       И нет ничего от нового дня,
       Только желание - снова уснуть.
Ты слышишь старые бредни?
Ты видишь застывшие тени?

R: И новое Солнце встаёт спиной,
       И сердце сжалось, от боли не бьётся.
       Ты слышишь меня, я иду домой
       С грузом печали тех, кто не вернётся.
       И боги войны, и боги земли
       Расступались, нас вперед пропуская,
       Мы слышали стон, мы видали огни,
       Зачем это всё, не всегда понимая.

II. Осталась лишь правда ночных фонарей,
       Где не свернуть - лететь кувырком,
       А под окном снова слышно: «Налей,
       Да вытри губы и слёзы платком».
Кто-то от боли кричит...
А кто-то от страха молчит...

R.

III. Мы слышим грохот падения тел,
       Мы видим в руках воронёную сталь,
       Остались одни, кто любить лишь хотел,
       Но слышим приказ: «Давай умирай!»
Сила во мне рвется наружу,
Я вызываю огонь на себя,
Скоро никто мне будет не нужен,
Кроме тебя!

R.


Рецензии