Утро расцветает улыбкой младенца...

Мальчику Ярославу посвящается.

Утро расцветает улыбкой младенца.
День приветствует эту улыбку.
Вечер убаюкивает ее,
А ночь дарит сны,
отчего улыбка
блуждает на спящем личике
солнечным зайчиком,
отважно заблудившимся в ночи.
И от этого
оно кажется еще милее
юной маме.
Давая малышу теплую грудь,
она смотрит на него с обожанием
и улыбается
нежно и бережно.
И их улыбки,
сливаются в один источник
светлой радости,
который наполняет
неизъяснимым светом любви
комнату,
дом,
город,
страну,
планету,
вселенную...
И мир,
преображенный этой улыбкой,
умножая ее многократно,
улыбается в ответ.
И от этого
в наших душах
распускается цветком любви --
весна...
Улыбайся чаще, малыш!!!


Рецензии
Я отвечаю вам рецензией не потому, что вы сделали то же самое. Просто вы так раньше сможете увидеть мое послание. Все четко и прекрасно. Вы сказали то, о чем я думал. Самая главная моя мысль, которую я пытаюсь пронести через жизнь - ЛЮБОВЬ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Эмиль Мамедов   22.02.2008 17:33     Заявить о нарушении