Брачное объявление 37

Всегда напьётся кто-нибудь и лезет,
И лезет пьяной рожей мне в лицо.
А я реву и не хочу поверить,
Что отдаюсь всей мерзости его.

А кто ещё возьмёт меня такую –
С двумя детьми и ноги кочергой!..
Кляну себя, несчастную паскуду,
И жду, когда потащат за собой.


Рецензии