Прости меня... моя душа

порою боль.
порою шрамы,..
в душе пожары, пепла пустота...

Прости меня… моя душа,
Прости, что белых два крыла,
не берегла от ненависти стрел,

вот на краю... и к Небу руки... спасу тебя от этой муки.



Lyudmila Tur

21.02.2008


Рецензии