просто...

ты волшебство мое неземное,
ты это кто-то, мне очень родное
перестаю себя ощущать,
 когда рядом ты... листаю тетрадь.

ну неужели все расстояния
выше всех сил, всего понимания
ну неужели так трудно понять,
я это ты ... и дрожь не унять.

и крэк в колонках звучит... из раннего
душа словно в клетке, томится терзанием.
как наваждение, скрытые истины,
прости если можешь,только не скидывай

21 02 2008


Рецензии