Здравствуй, молодость моя...

***
Толь от счастья,
Толь от боли,
Вдохновенья не тая,
Запрокинулись ладони:
«Здравствуй, молодость моя
Ты живёшь во мне.
Торопишь.
То смеёшься,
То грустишь.
То восторженности просишь,
То томительную тишь.
И тебя уносят кони –
Мимо –
В дальние края…»

Запрокинулись ладони:
«Здравствуй, молодость моя…»


Рецензии