Ты помнишь

А помнишь, мы с тобою были там,
Где сходятся все тропы и дороги,
Где мир несется к звездам и мечтам,
Где оставляют боли и тревоги?

А помнишь, этот зыбкий силуэт
За окнами в ту ночь? Мы там прощались,
Пытаясь отыскать простой ответ
На те вопросы, что нам задавались.

Ты помнишь? Знаю, помнишь ты и ждешь,
Что я вернусь к тебе от горизонта,
Где небо поравняется с землей.
Ты ждешь – ведь это очень просто.

И помнишь все! От малых, до вершин,
От зернышка, до всех садов великих,
От одиночества, до яркости светил.
И помнишь – мы с тобой там были!


Рецензии
Главное что ты это помнишь - значит есть о чем.

Трианон Илья Васильев   22.02.2008 13:27     Заявить о нарушении
есть что помнить и вспоминать!

Незнакомое Чудо   24.02.2008 00:01   Заявить о нарушении