О, Сывтывкар

О Сывтывкар, страна любви!
В моей душе звучат вновь струны
И я лечу к тебе, Увы:
Гражданства нет и небо хмуро,
Из Люминатора подуло,
И я решил, полет не мой.
Навек расстались мы с тобой.


Рецензии