Закрыто

Надпись "закрыто" на двери.
Заперт тяжёлый замок.
Ведь я узнал, как полюбить.
Сердце сжато в комок.

Сердце слабо стучит,
Привязано цепями.
У аорты надпись "закрыт".
И проколото сердце ножами.


Рецензии