Рецензия на Листья тают на ветру... Пара-Беллум

Рецензия на "Листья тают на ветру..." (Пара-Беллум)

Какая жалость, я уже не фея.
Принять твой дар и вырваться не смею.
Застряла между завтра и вчера.
И красила сиренью облака.
Я с моря собирала пену брызг,
О камни разбивалась больно вдрызг.
Как хочется с бокалом рядом сеть.
На грудь с тобой принять и опьянеть


Рецензии
"И красила сиренью облака..." Где моя кисточка?! Очень понравилось!

Владислав Благодатский   23.02.2008 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие слова.

Адетта   25.02.2008 20:35   Заявить о нарушении