Скажи мне как

Скажи мне как - и я навек закрою двери
Скажи - почем любовь в неплановом борделе
Кому готов отдать свои желания и слезы
И почему в душе твоей опять морозы

Боишься лгать и раскрываться тоже
Но боль твоя чужое сердце снова гложет
И как хотелось бы тебя с собою рядом видеть
Вместо того чтоб страсть свою сегодня ненавидеть

И если б знал, как нужно мне сейчас забыться
Как больно ждать и головой об стену биться
Душить в себе любые чувства, ноты
И жизнь свою топить всю ночь в болоте

Ты не поймешь…ты знаешь все мои секреты
Так проще жить, все ненавидя это
Я ночи наши превращу в привычку
Чтоб в первый раз найти к душе твоей отмычку

Борись со мной, убей себя во мне
Я так хочу не думать о тебе
Но это сложно…ты ведь знаешь тоже
На сердце соль, и по другому быть не может


Рецензии
Сабиночка, в ваших стихах живёт душа...успехов вам

С теплом,
Катарина

Катарина Магазова   25.02.2008 03:05     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо,Катарина!От Ваших слов этой душе становится тепло:)Удачи вам и творческого вдохновения!
С улыбкой

Сабина Ховхун   25.02.2008 03:09   Заявить о нарушении