Спешу

Срежу угол, вдоль забора…
Грязь по лодыжку месю…
За забором – цела свора…
Понесла меня – машу…
А и мне тот лай, понраву…
Я и сам могу в ответ…
Все на то имеем право…
Обругать, иль дать совет…
Или просто, по соседски…
Улыбаясь, словно слон…
Тот забор бы снёс по-детски…
Только щас мне нафих он…
Я слегка срезаю угол…
И хоть поуши в дерьме…
Среди деревенских пугал…
Ты одна царевна мне.

2008.02.21


Рецензии