Из чего же сделана я?

Я состою из осенних дождей,
Запаха трав, первых лучей,
Пения птиц и небес чистоты...
Я состою из того, что и ты.
Я состою из пушистых снегов,
Жёлтых полей и зеленых лугов,
Лунных ночей и истомы мечты...
Я состою из того,что и ты.
Я состою из холодных ветров,
Солнечных дней и красочных снов,
Бури, затишья и красоты...
Я состою из того,что и ты.
Я состою из долгих разлук,
Кратких часов, бесконечных минут,
Из бесконечного, злого вранья...
Ты состоишь из того, что и я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.