Вселенная любит нас

Вселенная любит нас

Вселенная любит нас,
Я это знаю точно,
Оформи быстрей заказ
Очно или заочно.

Отбрось любые сомненья,
Все четко, конкретно скажи,
А лучше еще напиши,
Дай письменное разъяснение,

Подробно свои желанья
Листу бумаги доверь,
Исполнится все, поверь,
Вознаградятся старанья!

Вселенная любит нас,
Поверь, и случится чудо:
Твой сокровенный заказ
Приедет к тебе на верблюде,

Иль на серебряном блюде,
С ярко- красной каймой,
А может чужие люди
Тебе принесут домой!

Я повторю не раз:
Вселенная любит нас!
Позволь ей себя любить,
Счастливым позволь себе быть!

Мы рождены для счастья,
Бедность придумана нами,
Как и болезней ненастье
Себе мы придумали сами…

Жизнь- это просто игра,
Ты в ней, мой друг, актер,
Ты же и режиссер-
Это понять пора!

Будет ли это драма,
Или живая реклама
Благополучия, счастья,
Или слякоти и ненастья!

Ты - автор любого события,
Что происходит вокруг,
Ничто не бывает вдруг,
Ничто не уходит в небытие!

Вселенная любит нас!
Позволь ей себя любить!

12 04 06


Рецензии