Ты один у меня...

       ***
Обычная встреча,
Несмелый звонок,
В смущении речи,
На сердце замок…
Да..ты такой,
Но ты лучше всех!
А та, что с тобой,
Возымела успех.
Постараюсь не мешать,
Не встану даже в стороне…
И вроде не за что прощать,
Но так обидно мне…
Больно за чувства к тебе,
Боль за счастье не с тобой…
Пусть неудача в судьбе
Покроется молвой,
Не перестану любить тебя никогда!
Ты один у меня…один…навсегда!..
Февраль 2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.