Много ли...

При мысли о тебе тяжелеют бедра, кровь приливает к щекам и туман наполняет глаза.
Я знаю, по отзвуку эха далеком нельзя узнать прошла ли гроза.
А ты бушуешь во мне океаном, разбрасываешь волосы ветром.
Хочешь, я буду для тебя доком, бурей воды – пусть и в стакане, только бы знать где-то, ты произносишь меня.
При виде тебя сердце гремит, куда там Харибде со Сциллой, я знаю, я не подарок, но хочешь - я буду милой.
А это, поверь – много…


Рецензии