Ловцу снов

Годами ищешь в пустоте
Всех слов не скажешь и во сне
И этих рук прикосновенья
На век оставят без движенья

Лица не вспомнишь через годы
И чувства эти все не в моде
Ты еле слышно улыбнешься
И в собственном поту проснешься

Как это, мыслями увлечься?
В чужой крови живой запечься?
И телом стать одним единым?
Навек с душой неразделимым?

Искать ответы на вопросы
Растить в себе соседей розы
Чужих надежд пустое бремя
Нас никогда не лечит время

Играешь в игры без оглядки
Но вновь с тебя все взятки гладки
Кто право дал тебе решать
Кто будет жить, кто умирать?

Тебя делю сама с собою
И каждой ночью волком вою
Но знаешь, эта жизнь прекрасна
Лишь только ложь твоя опасна

Как запретить себе любить?
Как этих чувств нутро убить?
Тебя пущу себе по вене
И пусть любовь стирают тени


Рецензии