Ёршик

Поставим елки новогодний ершик
В пространство между будущим и прошлым,
Салатик (обязательно горошек!),
Шампанское и думать о хорошем!

Загадывать о будущем. Наметить
Под безответственную щедрость пожеланий:
Любовь, карьера, должность, деньги, дети,
Машина, вилла… Океанский лайнер!

Старье отбросим, все заменим новым,
И с новым счастьем двинем по орбите.
«Как с новым?!» - удивится бестолковый, -
«На старое мы были не в обиде».

Отсталый взгляд приверженца традиций.
Меня другой вопрос интересует:
Как елки ершик мог бы пригодиться?
Чего почистить, аль куда засунуть…


Рецензии