***

Я бы перышком райской птицы,
Прикоснулась к тебе губами-
 нежно, ласково, еле слышно
подошла бы и не шла ногами...
 Я летела бы к тебе на крыльях,
 И витала бы над тобою в небе,
 Я бы скромно бы села на ветку,
 И поняла бы что я птицей стала.
Я бы бросилась камнем в море
не пугала бы меня пучина.
Утонув бы я стала ракушкой
превратилась бы из нее в жемчужину
Ты бы в море купался с истомой
Что то душу твою рвало на части
Ты нырнул так глубоко и в руках рыболовные снасти....
 в них и запуталась ракушка не рыбка она чтоб уплыть
 а ты нашел жемчужину
 и тебе решать как с нею быть...

 


Рецензии
Да, по-моему, он давно решил как с этой жемчужиной быть. Прикрыл бы ее в свою раковинку и только для себя открывал полюбоваЦа ;-)

Музыка Души   29.02.2008 19:01     Заявить о нарушении