к Есенину

Скажите, товарищ Есенин, как Вы погибли,
За что Вас убили, ведь Вы не сами ушли?!
Вам помогли, товарищ Есенин,
Скажите, дайте ответ на этот сложный вопрос!
Придите во сне и скажите,
Быть может пойму я Вас.
Придите мне светлым облаком на поляне
И теплым дождиком пролейте рассказ...
Поймите товарищ Есенин, я не отстану от Вас…
Когда-нибудь и меня похоронят
И тогда мы встретимся вдруг,
Скажите мне, товарищ мой милый,
Вы поведаете тогда мне всю свою суть?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.