Кто знает... кто знает...

В журнале "Эксперт" есть картинка одна...
На умные мысли... наводит она
Нам Ангел-Хранитель намёк подаёт...
Что после 2-го сюрприз нас всех ждёт

Взгляните на Ангела... сделайте вывод
Он маленьким пальчиком... тычет в УКАЗ
Быть может и нет никаких предпосылок...
А может от Ангела... это наказ ?! :)))


Рецензии