Забей, забудь, пролей вино На белое пальто!

Забей, забудь, пролей вино
На белое пальто!
И коль не надоело жить –
Не уходи в «потом»!
И если еще можешь ждать,
То жди, теряя страх!
Оставь хотя б холодный след…
И сладость на губах…


Рецензии