Жизнь хрупкая словно скорлупка

ЖИЗНЬ ХРУПКАЯ СЛОВНО СКОРЛУПКА

Жизнь хрупкая,
словно скорлупка,
в которой душа,
сердце бьётся.

И не поняв это разум
До врЕмени, лишь посмеётся
Над смертью, над недугом, болью,
смертельной болезнью, несчастьем…

и слаб человек, и невольно
он пленник всех этих напастей.


Рецензии