Прогресс Творенья

Вот зашибись какой теперь!
Техника стихотвОрить умеет!
{Нет смысла продолжать, поверь
Мир старея не умнеет}

Ввел две строчки от балды
И тебе варианты двух предложены:
{Есть запретные ходы
На предметном стеклышке разложены}

Машина может помогать творцу
Но без души творить не сможешь...
{Всё хорошо, подходит день к концу
Вся жизнь останется на коже}

таким было мое удивление, когда я обнаружила такую сервисную услугу на сайте:)


Рецензии