Учитесь слушать

Учитесь слушать то, что нудно
Учитесь жить, как жизнь велит
Учитесь знать все то, что трудно
Не дайте людям вас забыть

Не смейтесь над людской печалью
Старайтесь в горе всем помочь
Да будет честь - для вас медалью
Пытайтесь слышать, что невмочь

Как быстро молодость промчалась
И понял ты - она жива
Жива надежда, что осталась
С тех пор, как слушали тебя


Рецензии