Я вас вспомню

Вы меня,а я вас не помню,
Не встречались мы никогда,
Ну а так бы я вас запомнил,
Да и помнил бы вас всегда.
Что мне время - души оковы,
Мне бы скинуть их да уйти,
В город ангелов,в город новый,
Да попробуй его найди?!
Среди этих тюремных улиц,
Средь оконных в ночи бойниц,
Среди глаз,что роняют пули,
Среди душ,что не помнят лиц.
Я вас вспомню,но только завтра,
Мне вас нужно слегка забыть,
Что бы в последних лучах заката
Вспоминать вас и так любить,
Словно вы мне отдали небо,
И тот город,где ангел спит,
Я вас вспомню…И там где не был…
Я вас вспомню,что был забыт.
 


Рецензии
Я помню тот волшебный вечер
Я помню теплое дыханье,
Тот вечер радости моей
И миг желанного свиданья…

Добрая Львица   08.02.2016 18:28     Заявить о нарушении
Разве?)Неужели не забыли?)

Сережа Блинт   08.02.2016 19:27   Заявить о нарушении
Ммм... Я помню все :)))

Добрая Львица   08.02.2016 22:15   Заявить о нарушении