Письмо сердца к хозяину

Хозяин милый мой, такой тебе совет-
Я выдыхаюсь, я без сил.
Ты мог бы мне помочь, побегал бы с утра,
А может и гантельки поносил.
Занялся спортом бы, в футбол бы поиграл,
(Футбол полезен для работы сердца).
А может ты бы чемпионом стал
И в скором времени спасибо мне сказал.
А вообщем-ка садись и слушай, и записывай:
"Поменьше пить, курить,
Побольше балагурить,
Поменьше травм любовных-это ни к чему,
Поменьше посиделок дома-
А ну-ка!Шагом марш на улицу!"
Ну вроде бы и все...
А если вздумаешь
моим мольбам не внемлить
Уйду в отставку.
       Твое сердце.


Рецензии