Цифровая любовь

Дерьмо случается – бывает:
Вчера любИм, сегодня – нет.
И лишь одно меня спасает –
Рука и быстрый интернет.

Вскрываю тайны мирозданья
В ночИ и рано поутрУ,
Как губка впитываю знанья
На ввв мэдпорно ру:

Гэнгбэнг, хардкор, дожди златые,
Янггёлз и олдервиминсекс,
Девчонки толстые, худые,
Друг с другом, с дильдо или без…

Как много нам открытий чудных
Готовит порносайт – наш друг!
И к черту женщин глупых, нудных –
Они лишь портят все вокруг.

Я был дурак когда-то, братцы –
Живую женщину любил,
Но вскоре нам пришлось расстаться.
С трудом я это пережил…

И так бы может я и сгинул,
Ловя за хвост немую тень,
Но ангел мой меня не кинул,
И воссиял за ночью день!

Пусть виртуальны там девчонки –
Лишь цифр ток по проводам,
Зато бодры мои ручонки
И вместе так чудесно нам.

Хочу – пойду я в групповуху,
Хочу – с бабулькой задружу.
Сплошной кураж и бодрость духа
Я в порносайте нахожу!

И Вам советую, ребята,
Не тратить время на живых -
От них лишь горе и затраты.
Любить приятней цифровых!


25.04.2007 г. Тюмень


Рецензии