На зимний город спускается ночь

На зимний город спускается ночь
Плохие мысли гоню я прочь
Надежда последнeй пусть умирает,
Как трудно, лишь бог это знает.

Горек вкус на моих губах
Не выразить мысли в словах
Пугаюсь вечно перемен,
Как людям пережить измен?

Поставить точку в отношениях
И душу отпустить в сомнениях.
Не ждать измен, а быть великодушным
Всем улыбаться, быть радушным.

Пусть зимний холод не пугает
И ночь нам краски не сгущает
Лишь грусть на сердце навевает,
Но жизнь идет и все прощает.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии