Мой Дом

       
Мой Дом ты моя крепость.
Защитный мой рубеж.
Подарен самим Богом.
Вниманием, заботой Всевышнего Отца.
Мой Дом, ты мая келья.
В наш грозный 21 век.
Ты вдохновением питаешь, давая силы двигаться вперед.
Поддерживаешь в трудные минуты.
Пропитываешь светом своих стен.
Мой дом, ведь ты во мне.
Мой Дом, мой мир отображен в тебе.
Я повторюсь, ты моя крепость.
Оплот моей стези.
Взрастишь героя, праведного боя ты!!


       


Рецензии