Бразильские красотки

Бразильские красотки
Взбодрили мою плоть.
Их, видно, вместо водки
Послал ко мне Господь.

Но пить не смог я бросить,
Лишь начал пить сильней.
Как жаль - такая особь
Не может быть моей.

Бразильские красотки
Одеты - ого-го!
Лишь перья да колготки
И больше ничего!

НалИты соком груди,
Крутой изгиб бедра -
С такой девицей, люди,
Скакал бы до утра.

Но нет в краю тюменском
Бразильской красоты.
Делить мне ложе не с кем.
Красотка, где же ты?

Напьюсь, бывает, водки
И вижу: подо мной
Бразильские красотки
Резвятся - ой-ей-ей!

Потом приходит утро,
Развеивая хмель.
И взгляд кидая мутный
На мятую постель

Кого я вижу?! Ужас!
Аж молот мой поник...
Кошмарная наружность,
Надеюсь не мужик...

О, Господи, отколе
Такая ты взялась?
И я по доброй воле
Вступил с тобою в связь?

Бразильские красотки
Взбодрили б мою плоть,
Когда б их вместо водки
Послал ко мне Господь.

Мне пить под силу бросить,
В один из светлых дней,
Когда такую особь
Я сделаю своей!

13.03.2007 г. Тюмень


Рецензии